胡瓜・オクラ・なめ茸・トマト・蒸し鶏のそうめん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- オクラは解凍し輪切り。
胡瓜はスライス。
上記になめ茸を加え揉んでしんなりさせる。
-
- 2
-
- 蒸し鶏が手で裂く。
トマトは一口大に切る。
-
- 3
-
- そうめんを表示通りに茹で冷水で〆、水切りをし、皿に盛りつける。
-
- 4
-
- (3)に(1)(2)を
トッピングし周りにねぎをちらし、めんつゆをかける。
おいしくなるコツ
そうめんは〆て水切りする。
きっかけ
蒸し鶏を作ったのでそうめんに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません