バケットで生ハムとチーズのオープンサンド レシピ・作り方

バケットで生ハムとチーズのオープンサンド
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
朝から元気^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスチーズは半分に切る。
     
    バケットを横半分に切り
    マーガリンを塗り、
    スライスチーズをのせ、
    オープントースターで
    2~3分焼く。
  2. 2 (1)にサニーレタスを敷き、生ハムをのせ、
    粒胡椒をふる。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

焼き具合は好みで増減してください。

  • レシピID:1040012194
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理その他の乳製品生ハム
関連キーワード
オープンサンド 生ハム スライスチーズ バケット
料理名
生ハムとチーズのオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/02/03 14:50
    バケットで生ハムとチーズのオープンサンド
    とっても美味しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る