バケットで生ハムとチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 6~7㎝
- スライスチーズ 1枚
- 生ハム(切り落とし) 15g
- サニーレタス 2枚
- マーガリン 小匙1/2
- 粒胡椒 少々
作り方
-
1
スライスチーズは半分に切る。
バケットを横半分に切り
マーガリンを塗り、
スライスチーズをのせ、
オープントースターで
2~3分焼く。 -
2
(1)にサニーレタスを敷き、生ハムをのせ、
粒胡椒をふる。
関連情報
- 料理名
- 生ハムとチーズのオープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/02/03 14:50とっても美味しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)