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焼き魚と野菜マリネのヘルシーワンプレート♪ レシピ・作り方

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イク9110
出来上がり画像は1人分。材料は2人分。
お米アレルギーなので、私の分のみ主食は「パン」。
ハタハタ一夜干しは、余すとこなく食べられます。

材料(2人分)

■五穀ロールパン■(私の分のみ)
1個
■ハタハタ一夜干し(冷凍)■
4尾
かいわれ
ふたつまみ
■セロリと大根のバジルマリネ■↓参照↓
2人分を取り分け
レシピID:1040012002
■ゆで卵(あらかじめ水から15分茹でる)
1個
■プチトマト■(赤・黄色)
各2個
有れば:レモンスライス
1枚
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作り方

  1. 1
    ハタハタ一夜干しは、冷凍のまま、魚焼きグリルで、中火。表7分、裏、7分で、焼き上げます。
  2. 2
    かいわれを敷き、焼きあがったハタハタを盛り付け、
    仕切りのあるワンプレートに1人分、取り分けます。
    ロールパンを盛りつけます。
  3. 3
    ■セロリと大根のバジルマリネ■
    レシピID:1040012002
    を、1人分取り分け、プレートに盛り付けます。
    ゆで卵、プチトマトも盛り付け・・。
    【完成~♪】

おいしくなるコツ

・ハタハタ一夜干しは、焦げないようにし、中まで火を通しましょう。 ・レシピIDは、コピペし「レシピ検索」をすると、現れます。

きっかけ

いつもワンプレートにしています。

公開日:2015/04/11

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート長ネギ(ねぎ)その他のさかな全般
関連キーワード
簡単、イク9110、ヘルシー、健康料理 ハタハタ、焼き魚、セロリ、大根、バジル マリネ、ワンプレート、トマト、ゆで卵、卵 レシピID:1040012002
料理名
焼き魚と野菜マリネのヘルシーワンプレート

このレシピを作ったユーザ

イク9110 実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、 基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪ 簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進! 私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。 どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪

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