もう1品に★菜の花とシーチキンのマヨ和え☆ レシピ・作り方

もう1品に★菜の花とシーチキンのマヨ和え☆
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
おいしいです~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は分量外の塩を加え茹で(好みの固さ)
    冷水に取り、水分を絞り
    食べやすい長さに切る。
    シーチキンは汁ごと加え
    ●で和える。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

●は好みに合わせ調整する。

  • レシピID:1040011970
  • 公開日:2015/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物マヨネーズ簡単夕食ツナ缶菜の花
関連キーワード
和え物 マヨ和え 菜の花 シーチキン
料理名
菜の花とシーチキンのマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る