☆★アボカド&じゃが芋&タマゴのシーザース風★☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ベーコンはみじん切りにします。キッチンペッパーに平らに広げて耐熱皿に乗せ、その上からもペーパーを覆ってレンジに2分程かけます。油がペーパーに出てカリッとしたら取り出します。
- 2 茹で卵、アボカドは乱切りにします。茹でたじゃが芋は6mmくらいの厚さに切ります。器にアボカド、玉ねぎ、じゃが芋を入れて、オリーブオイル、黒胡椒、パセリを加えて軽く和えます。
- 3 そこにシーザースドレッシングを加えて和えたら、茹で卵も入れて軽く混ぜます。ベーコンも散らして出来上がりです。
- 4 皿に盛り、イタリアンベビーリーフをあしらって出します。
関連情報
- 料理名
- コブサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません