きゅうりの梅酢あえ レシピ・作り方

きゅうりの梅酢あえ
  • 約10分
  • 100円以下
ferry555
ferry555
きゅうりの酢の物に梅を入れました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは薄い輪切り。きゅうりも薄い輪切りにし、塩もみして、さっと洗い水気を切る。
  2. 2 梅干しを細かくして砂糖、酢を混ぜ、きゅうり、ちくわとあえる。

きっかけ

梅干しが沢山あるので

  • レシピID:1040011351
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る