アプリで広告非表示を体験しよう

春菊の茎のきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ferry555
茎も美味しい

材料(2人分)

春菊の茎
2束分
みりん
小1~
しょうゆ
小1~
ごま
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊の茎はさっと茹でて斜めに切る
  2. 2
    フライパンに油を熱し、茎を炒め、みりん、しょうゆで味付けをし、最後に胡麻を振る

きっかけ

茎が残るので

公開日:2014/10/08

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

ferry555 ♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ ♧レンチン ◇野菜たくさんレシピ ♤歯が悪くても食べやすいレシピ ※応用できるレシピ 目指してます(●^o^●) ♡などのマークで分類中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする