ミートソース スパゲティグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ→1.5センチ幅に切る
しめじ→ほぐす
鶏もも肉→食べやすい大きさに切る - 2 鍋に油を敷き、鶏肉、玉ねぎを焦げないように炒める
- 3 火が通りかけたら火を止め、ミートソース、牛乳、しめじ、半分に折ったパスタを入れて中火で煮込む
- 4 全体に火が通ったら、火を止める。このとき、パスタが少しかたくてもok
- 5 耐熱皿にバターをぬり、4をいれる。上からとろけるチーズをかけ、オーブントースターで5分くらいチンしたら出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)玉ねぎ
- 料理名
- スパゲティグラタン
レポートを送る
2 件