ヘルシー‼ そうめんチャンプル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに水を沸かしそうめんを茹でる。
1センチ幅に切った玉ねぎ、半月切りの人参も入れて一緒に茹でる。 - 2 キャベツは食べやすい大きさに手でちぎり、ネギは2センチ幅にきる。
- 3 2はそうめんが茹で上がる少し前に鍋にいれ、一緒に茹でる。
-
4
茹で上がったらザルにあげ、水気を切り、直ぐに同じ鍋に戻す。
熱いうちにウェイパー、醤油をいれて、全体に味を絡める。 - 5 塩コショウをして味を調えたら出来上がり♡
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- カテゴリ
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- そうめんチャンプル
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