アプリで広告非表示を体験しよう

タラの、きのこソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
dokinchan717
白身魚なら何でもokですよ

材料(3人分)

たら切り身
3
人参
3センチ
椎茸
1個
えのき
5g
★醤油
大さじ1
★酒
大さじ1
★みりん
大さじ1
小麦粉
大さじ1〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参→短冊切り
    椎茸→薄切り
    えのき→半分にきりほぐす
  2. 2
    たらは水気をきり、小麦粉を両面まぶす
  3. 3
    フライパンに軽く油をしき、人参、タラを両面焼く。途中で椎茸、えのきもいれてやく
  4. 4
    3の全てに火が通ったら★をまわしいれ、蓋をして蒸し焼きにする。
    味が絡んだら出来上がり

おいしくなるコツ

調味料は加減してください。

きっかけ

リクエストにこたえて作りました

公開日:2014/09/21

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラのきのこあんかけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする