ブロッコリーとウインナーのチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティは袋に記載してある時間茹でる
玉ねぎ→薄切り
ウインナー→斜めにきる
ブロッコリー→茎にすじをいれる
これを茹で時間残り3分くらいの時に入れ、一緒に茹でる - 2 アルデンテになったらゆで汁をお玉1杯分のこし、残りのゆで汁をすてる。
- 3 2にとろけるチーズをいれ、とかし、塩コショウ、醤油を入れて味を調えたら出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタソーセージ・ウインナー
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません