たらとじゃがいものローズマリー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たら
- 1枚
- じゃがいも
- 小1個
- しめじ
- ひとつかみ
- 塩、胡椒
- 少々
- 乾燥ローズマリー
- 少々
- (溶けるチーズ)
- (1枚)
作り方
-
- 1
- たらは一口大に切り小麦粉をまぶす。
-
- 2
- じゃがいもは薄切りにし、レンジで3分チンする。
-
- 3
- たらをオイルで焼き、ジャガイモとシメジを加え、塩、胡椒、ローズマリーを加える。
-
- 4
- このみで溶けるチーズをからめても美味しいです。
きっかけ
いつも作るものにローズマリーを入れてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません