蒸し鶏と生ハムのオニオンシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 簡易野菜(オニオンサラダ) 65g
- 蒸し鶏(手でほぐす) 60g
- 生ハム 4枚
- シーザーサラダドレッシング お好みの量:適量
- パセリ粉末 10振くらい
作り方
- 1 簡易野菜は、コレ↑を、65g使いました。
- 2 器に「1」を敷きます。
- 3 「2」に、手でほぐした蒸し鶏を、盛り付けます。
- 4 シーザードレッシングを用意します。
- 5 「3」に、「4」のシーザードレシングをかけ、全体に馴染むよう、混ぜ合わせます。
-
6
「5」に、パセリ粉末を振りかけ、生ハムを盛り付けたら・・
【出来上がり~♪】
きっかけ
蒸し鶏を、旦那さんが買ってきたので。簡単なサラダを作りました。
おいしくなるコツ
シーザードレッシングは、お好みに応じて、味見をしながら。加えてネ。
- レシピID:1040010897
- 公開日:2014/06/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません