☆らっきょう酢で簡単!中華サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りにする。ベーコンは1センチ幅の細切りにする。春雨は熱湯でもどす。
- 2 鍋にお湯を沸かし、もやしを2分ほど茹でる。ザルに上げる10秒前にベーコンも鍋に入れ、火を通す。
- 3 ボウルにきゅうり、春雨、湯をよく切ったもやし、ベーコンを入れ、★の調味料で和えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)