はんぺんのわさびチーズフライ レシピ・作り方
![はんぺんのわさびチーズフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e484a31cdf18a27ee96cfb9b60e019a5a8f29d24.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
はんぺん、チーズは斜め半分に切る。
はんぺんは切り込みを入れる。
ベーコンは千切り。 -
2
チーズに軽くわさびを塗り、ベーコンを乗せ、半分三角ににたたみ、切り込みを入れたはんぺんに入れる。
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、さっと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
![ferry555](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c2e6d1088236a9e80a278c758b0d384a52c83d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません