はんぺんのわさびチーズフライ レシピ・作り方

はんぺんのわさびチーズフライ
ferry555
ferry555
ちょっとピリッとハンペンフライ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺん、チーズは斜め半分に切る。
    はんぺんは切り込みを入れる。
    ベーコンは千切り。
  2. 2 チーズに軽くわさびを塗り、ベーコンを乗せ、半分三角ににたたみ、切り込みを入れたはんぺんに入れる。
    小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、さっと揚げる。

きっかけ

家にあった材料で

  • レシピID:1040010720
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る