ミートソースでリメイク☆ナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱は薄切り。
ピーマンは薄い輪切り。
ハムは半分に切り
短冊切り。
パスタは表示通りに茹で
湯切する。 -
2
フライパンにオイルを温め玉葱、ピーマン、ハムを入れ2分炒め、
ミートソースとトマトケチャップを加え温める。 -
3
(2)にパスタを加え
全体を混ぜる。
皿に盛り付け、粉チーズをふる。
きっかけ
残ったミートソースが少なかったので、トマトケチャップを加え、ナポリタンにランチ用に。
おいしくなるコツ
ミートソース+トマトケチャップで濃厚になります。 パスタは好みの固さに茹でてください。 タバスコをふってもおいしいです。
- レシピID:1040010640
- 公開日:2014/04/27
関連情報
- 関連キーワード
- ミートソースでナポリタン パスタ ミートソース ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
3 件
美味しいです♪