青パパイヤと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

青パパイヤと豚肉のポン酢炒め
ferry555
ferry555
パパイヤは健康食品です。
いっぱい食べましょう~

材料(4人分)

  • 豚コマ肉 300g
  • 青パパイヤ 1個
  • ごま油 小2
  • ポン酢 大1
  • 大1
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、パパイヤは皮をむき、おろしがねのつま用でおろす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、肉を炒め、パパイヤを加え炒め、調味料をすべて加える

きっかけ

パパイヤで健康を目指します!

  • レシピID:1040010387
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
青パパイヤと豚肉のポン酢炒め
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る