現在地
果物  > 

青パパイヤと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 豚コマ肉

    300g

  • 青パパイヤ

    1個

  • ごま油

    小2

  • ポン酢

    大1

  • 大1

  • 醤油

    大1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
青パパイヤと豚肉のポン酢炒め

パパイヤは健康食品です。
いっぱい食べましょう~

作り方

  • 1

    豚肉は食べやすい大きさに、パパイヤは皮をむき、おろしがねのつま用でおろす。

  • 2

    フライパンにごま油を熱し、肉を炒め、パパイヤを加え炒め、調味料をすべて加える

きっかけ

パパイヤで健康を目指します!

レシピID: 1040010387

公開日:2014.03.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連キーワード
青パパイヤ豚肉健康

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲青パパイヤと豚肉のポン酢炒めのページ上部へ