パイナップル、りんごの水切りヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮付きのまま
7㎜厚さに切る。
パイナップルはりんごの大きさに分ける。 - 2 (1)に水切りヨーグルトをのせ、その上にりんごジャムをのせ、シナモンを振りかける。
きっかけ
りんごジャムを作ったので、あるものでデザートに。
おいしくなるコツ
水切りヨーグルトは4時間置いたものです。 甘味はりんごジャムだけです。
- レシピID:1040010323
- 公開日:2014/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
- 関連キーワード
- パイナップル、りんごの水切りヨーグルト 水切りヨーグルト パイナップル缶、りんご ヨーグルト
レポートを送る
2 件