作り方
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- 1
- 青パパイヤはおろしがねで細い千切りの大きさにし、水にさっとさらす。
人参、玉ねぎは千切り。水菜はざく切り。
豆腐は水切りし、3センチかくくらいにする。
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- 2
- フライパンに油を入れ、豚肉を炒める。この時、横の方に豆腐を入れ、さっと焼き目をつける。
一度皿にあける。
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- 3
- フライパンにさらに油を小2くらい足し、パパイヤ、人参、玉ねぎを加え炒める。火が通ったら、水菜を加え、さっと炒め、肉、豆腐を入れる。
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- 4
- こしょう、ほんだし、酒、中華スープの素を加え、醤油で味を調える。
とき卵を回し入れ、さっと火を通し、かつをぶしをかける。
きっかけ
青パパイヤは栄養豊富なのでたくさん食べたくて。
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