箸休め~ウインナーとミックスベジタブルの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ミックスベジタブルをふんわりラップに包み
レンジ600wで1分加熱する。
ウインナーは薄く輪切りにする。
ボールに上記と卵を割り入れ、●を加え
混ぜる。 -
2
卵焼き器にオイルを敷き温め、(1)を流し入れ
半熟になったら、手前から丸めていき、余熱で固める。
食べやすい、大きさに切り、盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼きソーセージ・ウインナー
- 関連キーワード
- ウインナーとミックスベジタブルの卵焼 卵焼き ウインナー ミックスベジタブル
レポートを送る
3 件
お弁当の1品にどうですか~