玉葱・人参・むきエビのかき揚げつくったよ
「玉葱・人参・むきエビのかき揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 14件(13人)
-
めぐっチ2023/11/25 21:43:13人参の代わりに枝豆を投入しました!有難う御座いました~(◕ᴗ◕✿)
-
タガトロ少佐2022/01/01 17:51:06美味しくできました。お正月に作り好評でした。また作ります。
-
eina2020/11/30 20:41:45サクサクで美味しいかき揚げができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノeinaさん
こんばんは♪
かき揚げ、美味しいですよね(^^♪
私は麺類と一緒が
好きです。
レポありがとうございました(*^^)v -
nikumankun2019/09/20 23:57:35崩れずできました!おいしかったです!nikumankunさん
はじめまして~♪
レポありがとうございます♡
気にいっていただけ
嬉しいです(*^-^*)
又作ってね♪ -
シェリママ☆☆2019/09/17 14:11:30さっくり、美味しかったです☆シェリママ☆☆さん
美味しく食べていただき嬉しいです♡
ありがとうございました(*^-^*) -
おこのみっちゃん2018/10/09 12:51:04かきあげたっぷりいただきました(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
とらねぇちゃん2016/12/05 12:32:25かき揚げ大好きです。
プリプリのエビがとても美味しかったです。
次はもっと美味しそうな色に揚げたいと思います。とらねぇちゃん
さん今日は~♪
美味しく食べていただき嬉しいです(*^-^*)
いつもありがとうございます又
宜しくです♡ -
super J2016/12/04 22:10:27エビが入るとおいしさがぐん!とあがりますね~☆super Jさん
今日は、承認が遅れゴメンナサイ(謝)
美味しく食べていただき嬉しいです(#^.^#)
レポに感謝です♡ -
にゃりんabc2016/11/03 14:00:09美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆にゃりんabcさんはじめまして♪
美味しく食べていただき嬉しいです(#^.^#)
ありがとうございます♡
又宜しくです♪ -
にっこにこABC2015/10/06 15:58:02海老がプリッとして美味しかったです。人参が苦手なので、彩に水菜を少し入れてみました。にっこにこABCさん
今日は&はじめまして~♪
美味しく食べていただき嬉しいです♡
水菜も彩になり、参考になりました♬
ありがとうございました(*^_^*) -
なな11512015/02/19 19:54:03剥きエビの代わりにあみえびを入れて揚げて見ました。美味しかったです。ご馳走さま。なな1151さん
こんにちは~♪
おいしく食べていただき嬉しいです♡
ありがとうございました(*^_^*) -
Apple98442014/02/08 23:38:41枝豆加えてみました。
ざるそばのお供に美味しく頂きました♪Apple9844さん、こんにちは~♪
枝豆が加わると、綺麗な彩り、かつ栄養も豊富で美味しそうですね♪つくレポありがとうございました(*^_^*)
又宜しくね♪ -
mimi23952014/01/09 18:54:49本日 冷凍のえびを買ってきて つくりました 冷凍なのにぷりぷり すごく 美味しくなりました ありがとうございましたmimiさん、今日は~♪
買い求めてまで、作ってもらい嬉しいです♡
美味しく食べてレポ
ありがとうございました(*^_^*) -
mimi23952013/11/11 18:22:54さくさくして 贅沢な天ぷらができました 冷凍のむきえびですが 最高の一品になりましたmimi2385さん今日は~♪
エビ、カニは好物
加わるだけで、リッチな気分になります♪
美味しく食べてもらい嬉しいです❤ありがとうございました(*^_^*)
14件中
14件