簡単~豆苗、カニかま、わかめ、糸寒天のポン酢和え レシピ・作り方
![簡単~豆苗、カニかま、わかめ、糸寒天のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd790847a9e8890799a4b58244d4740aa1655028.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カットわかめと糸寒天は
水に2~3分浸し戻し、水切りをする。
カニかまは裂いておく。
豆苗はさっと湯がき、長さを半分に切る。 -
2
(1)にポン酢を加え
混ぜ合わせ、器に盛り付け、いりごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
箸休めにどうぞ~