作り方
-
- 1
- ★の豚肉は食べやすく切って、醤油と片栗粉をもみこむ
-
- 2
- ゴーヤは半月切りにする
フライパンにごま油の半量をいれてゴーヤを炒め、火が通ったらかつお節をまぶす
-
- 3
- 別のフライパンに残りのごま油をいれて、1を炒める
-
- 4
- 肉に焼き色がついたら火を止め☆をいれる。
フライパンの中で全体にからめたら、火をつけて絡めながら炒める
-
- 5
- 4に2をもどして、味噌だれを絡めたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
調味料は加減してください。
きっかけ
ゴーヤをたくさんもらったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません