キノコとスナップエンドウのバター醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- しめじ→ほぐす
エリンギ→5ミリくらい
タマネギ→薄切り
ウインナー→斜め
スナップエンドウ→すじをとる
それぞれ準備しておく
-
- 2
- フライパンに水500ccを沸かし、パスタを茹でる。
途中に1をいれて一緒に茹でる
-
- 3
- 少しかためくらいでザルにあげ、ゆで汁は捨てる
-
- 4
- 同じフライパンにパスタと具をもどし、バター、めんつゆ、醤油をいれて弱火で味をつけたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
調味料は加減してください。
きっかけ
リクエストがあったので、作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません