簡単~春キャベツのせん切りサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ⁂を合わせ、ドレッシングを作る。
-
2
春キャベツはできるだけ細いせん切りにし、冷水に放し、しゃきっとさせザルにとり、よく水切りをする
きゅうりは斜め切りし、せん切り
ミニトマトは半分に切る
コーンは余分な汁を絞る -
3
(2)を混ぜ合わせ
(1)で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 春キャベツのせん切りサラダ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
シェリママ☆☆2018/04/27 18:42夜ご飯に作りました☆ボリュームが意外とあってとっても美味しかったです~(*^O^*)また作りたいです。ごちそうさまでした!
-
sweet child2017/08/05 08:54おいしくいただきました♪
-
v(。・・。)るん♪03942017/05/19 20:11夕飯に頂きました(*^^*)
コーン抜きでスミマセン。
作ったのは昼間だったので、写真ではドレッシングはまだかけてませんが、美味しかったです♪ -
ジョン・リーバス2014/06/09 21:05トマト豪快だけど(笑)、とっても美味しかった↑↑↑グレープシードオイル使ったヨ(喜)!ご馳走様でした!❤・・❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)