魚焼きグリルで 手羽先焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで 手羽先焼き
ブタコマ
ブタコマ
炭火で焼いたようなパリッと感がでます。

材料(1~2人分)

  • 手羽先 8本
  • 塩コショウ 6振り程度

作り方

  1. 1 手羽先を常温に戻して、両面に塩コショウをふり、網にのせて、30分程度置く。
    水分が出ていたら、軽くふきとる。
  2. 2 魚焼きグリルを5分加熱してから、手羽先を並べ、両面焼きで12分~15分程度中までしっかり火が通るまで焼いて完成。

きっかけ

手羽先といればこれです。

  • レシピID:1040008592
  • 公開日:2013/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る