豚コマで簡単酢豚((*´∀`*)) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
○をあわせておく
肉→片栗粉をつける
人参→乱切り
玉ねぎ→2センチ幅にきる
きゃべつ→ちぎる
それぞれ準備しておく - 2 フライパンに油を熱し、人参と肉を丸くして炒める。人参に火が通ってきたら玉ねぎ、きゃべつをいれ、さらに炒める
- 3 火が通ったら、塩コショウをし、○を回し入れ、とろみがつくまでに詰めたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚コマで酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません