とっても簡単‼ 豚の生姜焼き レシピ・作り方
![とっても簡単‼ 豚の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73ed6076bff6f283a319bb837a3e485fc2b62c8f.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉 150g
- しょうがチューブ 4センチ
- 焼肉のタレ 大匙3〜
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
フライパンに豚肉をいれ中火で炒める
途中で塩コショウをする - 2 肉に火が通ったら焼肉のタレ、しょうがをいれ、味付けをして出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Happy kitchen2013/06/05 10:00簡単でとても美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした♪