作り方
-
- 1
-
- *を合わせる。
-
- 2
-
- 耐熱容器に鮭を入れ(1)を平均に塗り、さらに
マヨネーズを絞る。
-
- 3
-
- (2)にドライバジルと粉チーズをふる。
グリルで12~15分
焼け具合を見て表面がこんがり焼き色がつけばOKです。
取り出すとき、熱いので注意。
おいしくなるコツ
鮭の大きさでグリル時間調整してください。パセリでもOK。
後からのマヨネーズはお好みでどうぞ。
きっかけ
紅鮭があったので、ちっと変化させてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
紅鮭の粒マスタードマヨグリル焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マヨ好きなら気にいると思います~