紅鮭の粒マスタードマヨグリル焼き レシピ・作り方

紅鮭の粒マスタードマヨグリル焼き
  • 約15分
  • 500円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
焼き鮭に飽きたら~試してね♪
マヨ好きなら気にいると思います~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *を合わせる。
  2. 2 耐熱容器に鮭を入れ(1)を平均に塗り、さらに
    マヨネーズを絞る。
  3. 3 (2)にドライバジルと粉チーズをふる。
    グリルで12~15分
    焼け具合を見て表面がこんがり焼き色がつけばOKです。
    取り出すとき、熱いので注意。

きっかけ

紅鮭があったので、ちっと変化させてみました。

おいしくなるコツ

鮭の大きさでグリル時間調整してください。パセリでもOK。 後からのマヨネーズはお好みでどうぞ。

  • レシピID:1040007399
  • 公開日:2012/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
紅鮭の粒マスタードマヨグリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る