磯の香たっぷり~あおさ+きゅうり+カニかまの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは半月又は輪切りの薄切り。
カニかまは縦半分にし
斜め切り。
あおさは水につけ戻し
水分を絞る。
●を合わせ、具材をまぜあわせる。 - 2 乾物のあおさです
きっかけ
あおさを買い求めたので、酢の物にしてみました。磯の香がいっぱいです。
おいしくなるコツ
砂糖控えめです、好みで増やしてください。
- レシピID:1040006718
- 公開日:2012/10/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 関連キーワード
- あおさ+きゅうり+カニかまの酢の物 あおさ きゅうり カニかま
レポートを送る
6 件
おつまみにもいいですよ~♪