梅酢ソーダ レシピ・作り方

梅酢ソーダ
  • 5分以内
  • 100円以下
どらぴょん。
どらぴょん。
酢の癖をあまり感じずに飲むことができます。
ミントの葉などを浮かべてもいいかもしれませんね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅シロップとりんご酢をコップに入れ、よく混ぜる。
  2. 2 炭酸水を加え、軽く混ぜて出来上がり!

きっかけ

リンゴ酢のくせが分からず、飲めるように作ってみたら、おいしかったです。

  • レシピID:1040005931
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炭酸飲料
料理名
梅酢ソーダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る