離乳食☆圧力鍋で野菜の軟らか煮 レシピ・作り方
![離乳食☆圧力鍋で野菜の軟らか煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57457062179675c1b23b08c8740b68cde127d3d2.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜は、皮をむいて食べやすい大きさに切る。
ごぼうは、10分程度水にさらして灰汁を抜く。 - 2 圧力鍋にたっぷり目の水と一緒に①の野菜を入れて、5分加圧した後、蓋が開くようになるまで放置する。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 離乳食のベース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件