離乳食☆かぶとりんごのとろとろ レシピ・作り方

離乳食☆かぶとりんごのとろとろ
ブタコマ
ブタコマ
パクパク食べてくれました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴとカブは皮をむいて細かめに切る。
  2. 2 鍋に①と水を入れて軟らかくなるまで煮て、煮汁小さじ2と共にすり鉢に入れてトロトロ状になるまで擦る。

きっかけ

リンゴに野菜をプラス

  • レシピID:1040005693
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る