残った牛丼の具で肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛丼を作ったフライパンのまま作ります。
- 2 材料を全て入れてフタをして煮ます。
きっかけ
安い焼き豆腐でボリュームあるおかずにd(^_^o)
おいしくなるコツ
豆腐はしっかりだしに浸るように火にかけて(^_−)−☆
- レシピID:1040005665
- 公開日:2012/05/28
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 肉豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
twinleaves2021/05/08 23:20焼豆腐のかわりに厚揚げで作ってみました。キッチンペーパーで油取りしたので程よいオイル感がプラスされました。