筍入りスンドゥブ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 スンドゥブの素を鍋にいれ沸騰させる
- 2 スライスした筍、油揚げをいれて豆腐も加える。
- 3 煮立ったら、卵をいれて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- スンドゥブ

xxx朱夏xxx
料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;)
材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★
年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★
食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)