塩麹漬け豚バラ肉の水菜炒めつくったよ
「塩麹漬け豚バラ肉の水菜炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
くう11812015/01/14 01:42:59簡単で美味しかったです。塩麹で豚肉が柔らかくなっていいですね♫ ありがとうございますくう1181さん
こんにちは&はじめまして~♪
万能調味料塩麹は便利ですよね♪おいしく食べていただき嬉しいです(*^_^*)
これからも宜しくです♪ -
ブ〜子2012/05/09 23:56:04畑仕事からの開放ですか?自分時間って大切ですよね!塩麹をお肉に漬け込んだの初めてでした!美味しい。魚に漬けるのも挑戦してみたいですブ~子さん
いっとき畑は根づくのを見回る程度、雑草次第なんだけど・・・
塩麹万能調味料として我が家では重宝してます
魚でも試してみてね。つくレポに感謝です^^
2件中
2件