里芋だいこん鶏肉のキツネ煮つくったよ

里芋だいこん鶏肉のキツネ煮

「里芋だいこん鶏肉のキツネ煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2012/01/19 23:44:00
    前回省いた人参を彩りではなく具として入れて作りました。薄味でも美味しくてお気に入りです!
    前回省いた人参を彩りではなく具として入れて作りました。薄味でも美味しくてお気に入りです!
    薄揚げを入れると「ポッ」と甘みが加わりますよね。「お気に入り」との嬉しいレポを有難う御座いました♪
  • ブ〜子
    ブ〜子
    2011/12/02 01:15:26
    人参ないから彩がイマイチですが作りました!生姜と里芋は大根が柔らかくなってから入れたけどよかったですか?想像通り美味しい!ごちそうさまでした
    人参ないから彩がイマイチですが作りました!生姜と里芋は大根が柔らかくなってから入れたけどよかったですか?想像通り美味しい!ごちそうさまでした
    里芋入れるタイミングを書き忘れ・・。大根柔らかくなってからでOK!彩りは「みょうが」でも「少しの紅生姜」でも映えますよ♪美味しく作って下さり有難う御座いました★
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る