なすと舞茸の粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは乱切りにし、水にさらします。
アスパラは2~3センチに切り、舞茸は手で小分けにします。 - 2 少量の油で1を炒めます。
- 3 全体に火が通ったらバターと粉チーズを入れ、醤油と塩コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きいろのぱんだ2011/07/07 22:47粉チーズがなかったのでピザ用チーズを乗せて食べました。舞茸の新しいレシピでパパ大満足です!ちょっと唐辛子入れてもおいしいかも?と言ってました。また作ります。