豚肩スライスWithエリンギ レシピ・作り方
![豚肩スライスWithエリンギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a5b44ba9eb58385aca9e13c640707e41b3c14fa.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2ー3人分)
作り方
- 1 肉・エリンギ・ピーマンを手で食べやすい大きさにちぎります。
- 2 熱したフライパンに肉を入れ塩コショウで炒めたら、残りの1を入れ醤油で味見を☆
-
3
オイスターソースを回し入れ全体的に炒めて完成(中火~強火)
※片栗粉を少量の水で溶いてもOK!
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません