豚肩スライスWithエリンギ レシピ・作り方

豚肩スライスWithエリンギ
norinori-aonori
norinori-aonori
スタミナおつまみ!エリンギの食感がいいですよ!

材料(2ー3人分)

作り方

  1. 1 肉・エリンギ・ピーマンを手で食べやすい大きさにちぎります。
  2. 2 熱したフライパンに肉を入れ塩コショウで炒めたら、残りの1を入れ醤油で味見を☆
  3. 3 オイスターソースを回し入れ全体的に炒めて完成(中火~強火)
    ※片栗粉を少量の水で溶いてもOK!

きっかけ

エリンギの食感とお肉を頂きたくて

  • レシピID:1040002435
  • 公開日:2011/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉エリンギ
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る