アボガドの味噌漬け レシピ・作り方

アボガドの味噌漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
i15
i15
アボガドに味噌の塩味がしみこんで、酒のつまみにご飯のおともにぴったり。

材料(1~2人人分)

作り方

  1. 1 アボガドを半分に切り、皮を剥き種を取る。
  2. 2 1に味噌をぬって一晩冷蔵庫へ入れる。
  3. 3 味噌をとり除き、適当な大きさに切る。

きっかけ

アボガドを味噌に漬けてみました。

  • レシピID:1040001910
  • 公開日:2011/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
アボガドの味噌漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る