フライパンだけの簡単調理!ボロネーゼ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 トマト、玉ねぎをカット
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ひき肉を中火で火が通るまで炒める
- 3 玉ねぎ、おろしにんにく、赤ワインを入れ、中火で5分ほど煮て水分を飛ばす
- 4 水、トマト、トマトペースト、コンソメを入れる
- 5 パスタを入れ、中火で表記時間通り茹でる
- 6 バター、チーズを入れ、中火で1分ほど炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)