いんげんのそぼろあん レシピ・作り方
![いんげんのそぼろあん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c3bb3a53cd96a1d3d6160a351c6e6dae41a7422.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんを食べやすい流さに切ります。
-
2
沸騰した湯(分量外)に、いんげんを入れて茹でます。
茹で上がったら湯切りします。 - 3 フライパンに油を引いて、鶏ひき肉を炒めます。鶏ひき肉に火が通ったら、弱火にして★印を加えて混ぜます。
-
4
③にいんげん、水溶き片栗粉を加えて、混ぜます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません