フライパンだけの簡単調理!皿台湾 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ニラをカット
- 2 フライパンにごま油を入れ、塩胡椒を振ったひき肉を中火で色が変わるまで炒める
- 3 もやし、ニラを入れ、中火で火が通るまで炒める
- 4 おろしにんにく、酒、醤油、ソース大2、砂糖、創味シャンタンを入れ、中火で1分ほど炒める
- 5 別の鍋で沸騰させたお湯に焼きそば、ソース大2を入れ中火で2分ほど茹でる
- 6 茹でた焼きそば、鷹の爪を入れ、中火で1分ほど炒めて完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kousou2024/10/03 03:05美味しく作ることができました。