鶏肉のオイマヨ和え レシピ・作り方
![鶏肉のオイマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42f87b1f79de0ccaf3ddf210c3339fb5ca4fefc0.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切る。
- 2 ジップロックに鶏胸肉、酒、醤油を入れ、しばらくつけて置く。
-
3
2の鶏胸肉を片栗粉でまぶす。
- 4 フライパンにサラダ油を熱して、3の鶏胸肉を火が通るまで両面焼く。
- 5 ボウルにマヨネーズとオイスターソースを入れ、タレを作る。
-
6
鶏胸肉が粗熱が取れたら、5と絡める。
お皿に盛り付けて出来上がり。
関連情報
![緑茶ラブ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41ece6b93dbd8d501aaa391a3ed95b1a3113c210.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません