フライパンだけの簡単調理!みかんヨーグルト餅 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 シロップに片栗粉を入れ、溶かす
- 2 フライパンにシロップを入れ、中火で固まるまで混ぜる
- 3 固まったら弱火にし、透明になるまで混ぜる
- 4 みかんを入れ、常温で放置し粗熱を取る
- 5 ヨーグルトとみかん餅を盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)