フライパンだけの簡単調理!肉味噌チャーハン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎ、小ネギをカット
- 2 フライパンに塩胡椒を振ったひき肉を入れ、炒める
- 3 味噌を入れ、炒める
- 4 マヨネーズを入れ、キャベツ、玉ねぎ、小ネギを炒める
- 5 温めたご飯を入れ、炒める
- 6 おろしにんにく、おろし生姜、卵を入れ、混ぜて完成
きっかけ
つけてみそかけてみそが余っていたのでレシピを考えました
おいしくなるコツ
トッピングには七味がオススメ♪ レタスなどを添えると見た目もGood
- レシピID:1030025212
- 公開日:2024/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません