フライパンで作る簡単ホットプルコギサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
- パン(8枚切り) 8枚
- プルコギ(作り方は過去投稿を参照) 200g
- スライスチーズ 4枚
- チーズ 適量
- バター 32g
作り方
- 1 フライパンにバターを引き、溶けるまで熱する
- 2 パンを2枚載せ、ヘラで押さえながら少し焦げ目が付くまで焼く
- 3 裏返して同様に少し焦げるまで焼く
- 4 片方にプルコギ50gを載せる
- 5 プルコギの上にスライスチーズとチーズを載せる
- 6 具材をパンで挟み、ヘラで押さえつけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません