豚肉とえのきのポン酢炒め レシピ・作り方
![豚肉とえのきのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe1c05a31072000bd0058388b17bf49b4e8cc5f8.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。えのきの石づきを切り落としてバラバラにします。ピーマンのヘタと種を取り除いて輪切りにします。
-
2
フライパンに油を引いて①を炒めます。
-
3
材料に火が通ったら★印をかけて混ぜます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです!
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/10/25 10:27おくやマンさんハイサイ♪簡単に作れてとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。