かにかまと葱の豆腐炒め レシピ・作り方
![かにかまと葱の豆腐炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30efb972206a36b90f666d41861110b2db2ef68c.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かにかまをさきます。青ねぎを小口切りします。しいたけの石づきを切り落としてスライスします。
-
2
フライパンに太白ごま油をひいて、①と水切りした豆腐を加えて炒めます。
★印を加えて混ぜます。水分がほとんど無くなるまで炒めます。 -
3
卵を溶いて、②に投入します。
卵が固まり始めたら混ぜ合わせる、サッと炒めます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません